回答受付が終了しました
1149723792メルカリ返品にまつわるトラブルについてです。 先日生地を出品。 ↓ 発送後にキャンセル依頼。(発送して、発送しましたボタンを押す間に依頼がきました) ↓
1149723792メルカリ返品にまつわるトラブルについてです。 先日生地を出品。 ↓ 発送後にキャンセル依頼。(発送して、発送しましたボタンを押す間に依頼がきました) ↓ キャンセルしたいならこちらが負担した切手を同封の上送り返してくれたら受理すると返事 ↓ 返品した商品は生地が半分取られ、尚且つ切手も入っていない ↓ その旨を伝えるものの「全ての商品と切手を入れました、キャンセルを申請します」との一点張り なかなか証明し辛いものですが、どうしたら良いでしょうか? こちらには発送前の写真もございます。 大した額じゃないのでお金は失っても損失は少ないのですが何もこちらに過失がないのに生地を半分盗まれた切手も無いのにキャンセル受理する事は出来ません。
メルカリ・629閲覧