アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

●既婚者が恋をする事について みなさんなら、どうしますか??? ※ ●事案 40歳、既婚男が 25歳の独身女性

恋愛相談118閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

奥さんは何歳で子供は?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

離婚してから告白です!!! 告白されても奥さんがいる人と仲良くしてたら慰謝料請求されそうで、断ってしまうと思います。ちゃんと身辺整理されてからの告白なら受け入れて貰える可能性が高いです。確率を上げていきましょう

離婚して告白する。 この選択肢はないのですか? 告白したいのなら離婚してからだし、離婚したくないのなら告白はしない。 コレが当たり前です。

諦めます。 25歳なら仕事や恋愛でまだまだ先がありますから。 私は35歳で25歳の職場の男性が気になっていましたが行動には移しませんでした。彼からも好意は伝えられていました。 既婚だからといえ人を好きになるのは仕方のないことだと思います。 しかし本当に相手のことが大切ならば一方的に気持ちを告げるよりも気持ちに蓋をして離れることが賢明だと思います。