アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

まだ普通に使えますね 今は1060が限界に来てると思います。 最低スペックでもこれより上が増えてますから。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

今使っているなら、もう少し現役で行けるといった性能です。 これから購入するならお勧めしません。 新しい世代の製品を選びましょう。

かなりの人がGTX1650、1660シリーズまだまだ使ってるだろうからそれに比べたらマシでしょう もちろん相対的に古くなっており性能や機能が弱い部類なのは確かです RTXのようにレイトレーシングやDLSSなどトレンドの機能もなく、PS5などの家庭用にも見劣り 最新ゲームになるほど最低RTX3060くらいを推奨とするゲームも増えてます いつの時代もそうやって古い新しいへ世代交代が進みます