アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/26 18:12

44回答

至急質問です。高3男子です 最近いい感じの子とLINEで話してあそぼ!という話になりました。 今はどこ行くかって話をしてる途中なんですが、昼に送ったやつが今になっても帰ってきません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

LINEは返事がすぐ来ないと無駄に気になって面倒くさくなるアプリだからやめたほうがいいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

個人的な考えなので人によるという前提で聞いていただけると有り難いですが、その子が忙しければ返信できないときもあります。私の場合長いと2日放置してしまうときもあります。それとですが、返信がこないと不安になるのは誰でもある事です。たまにガチギレする人もいますがLINEという文面だけのやり取りなので多少の行き違いがあるのはしょうがない事で、ガチギレするときもあってもいいと思っています。不安になるぐらいだと誰にも迷惑はかけていませんし重すぎるという事はないと思いますよ。

別に重くないし、普通に気になる子がそういう行動してたら気になっちゃうのは普通だと思いますよ。

不安になってしまう気持ちはわかるけど 私は友達と遊んでるたりなにか作業してると どんだけ好きな子でもLINE返すの忘れちゃったり遅れちゃったりします 多分変なことは言ってないから気長に待ちなさーい