回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 18:12
4回答
至急質問です。高3男子です 最近いい感じの子とLINEで話してあそぼ!という話になりました。 今はどこ行くかって話をしてる途中なんですが、昼に送ったやつが今になっても帰ってきません。
至急質問です。高3男子です 最近いい感じの子とLINEで話してあそぼ!という話になりました。 今はどこ行くかって話をしてる途中なんですが、昼に送ったやつが今になっても帰ってきません。 前まではわざと置いてたらしいです。しかし最近はすぐ返してくれるのに、、 なんか変なことを言ってしまったのでしょうか、もしくは急に遊びたくないと思われてしまったのでしょうか、、 ずっと来なくて不安で不安で勉強もなにもできません。 まだ会ったこともないただの友達繋がりの知り合いですが、、 学校いる時もずっと考えてしまって、返信が来ないと不安になってしまうのは重すぎますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・27閲覧