回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 18:51
4回答
恋愛相談です。長文すみません。
恋愛相談です。長文すみません。 私は現在、21歳の大学4年生で今まで彼女ができたことがなく、ずっと悩んでます。飲み会などに参加してもそういった話になると全然ついていけなくなって嫌になってしまいます。友達からも21年間生きてきたら彼女できるだろって言われることが辛いです。 顔は、以前アルバイトの女の子に伊藤健太郎さんに似てますね。と言われたことがあります。 私は高校など好きな人はいましたが、何もできずに終わっていました。大学生で恋愛頑張ろうと思っていたのですが大学1、2年とコロナでオンラインで大学にほとんど行っていなく、サークルも入れませんでした。 中、高で恋愛しておけばよかったなって後悔しています。 アルバイトは焼肉店でしていたのですが、閉店してしまいました。 そして3年生から就活が始まり、現在まできてしまいました。就職活動がもう少しで終わるので最後の1年ぐらい恋愛してみたいなーと思っています。 しかし、出会いがほとんどないのでマッチングアプリも入れてみたのですが彼女ができません。結婚どころか恋愛できないのではないかと最近考えています。 今まで彼女できたことがないことから自信がもてないません。また、大学4年生でまだ彼女できたことないことから女の子からいい印象は持たれないと思ったりしています。 自分磨きとして週に2回筋トレを行っています。また、電車に乗っているときに、子どもがいたり、お年寄りの方がいたら席を譲るようにしています。 これからどうしたらいいでしょうか? どうしたら彼女はできますか?
自信がもてないません。→自信がもてません。
恋愛相談、人間関係の悩み・94閲覧