アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/26 19:17

22回答

タロットお願いします占いお願いします 時折、元彼にメッセージします それってどう思われれますかね?

占い98閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

今の彼氏に満足いかないんでしょう。 元カレさんと戻っても相手はセ◯レ以上には思ってくれない可能性高いですよ。男は釣った魚にはエサをやらないし、一度放流した魚には興味すらが無いのです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

こんにちは(^.^)占わせていただきますね☆ お相手様ですが、貴女に優しく困った事があれば手助けしてあげたい、話を聞いてあげたいとはおもっていらっしゃいますが…現在は残念ながら?恋愛感情ではなく、情…友情に近いもののようです… あまり連絡を頻繁にしてしまいますと、お相手様には少し負担に感じてストレスや疲れを感じてしまう可能性があるようですので、お気をつけ下さいませ… それから、少しあわよくば的なお気持ちも有るかもしれません…(^.^; 応援しております✨ 貴女の未来が良い方向に進みますように…⭐ ご参考程度に…

この返信は削除されました