回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 19:34
2回答
5年前のストーカーに再度遭遇してしまったかもしれません。 今は過疎化が進むど田舎に住んでいます。 数日前、スーパーで5年前にストーカーされていた男にそっくりな男性を見てしまいました。
5年前のストーカーに再度遭遇してしまったかもしれません。 今は過疎化が進むど田舎に住んでいます。 数日前、スーパーで5年前にストーカーされていた男にそっくりな男性を見てしまいました。 目の前から歩いてきたので咄嗟に陳列棚の方に隠れ、その男性と逆方向に逃げたのですが後ろを振り返るとわたしの方を見ながらついてきているような、陳列棚の反対側から追ってきているような感じがしました。 考え過ぎ、他人なのかもしれませんが恐ろしくて考えると上手く呼吸ができません。 今住んでいる場所はよっぽど仕事の転勤がない限り外から人が入ってくる場所ではありません。その人が前職と同じだとしたら転勤はありえないです。 それに、もしストーカー本人だとしたら何故わたしの居場所がわかったのか怖いです。 どこかに相談した方がいいでしょうか。 恐ろしくて会計もせず逃げてしまったのできちんと確認できず、ストーカー本人だとは断言できないのですが…
恋愛相談、人間関係の悩み | ご近所の悩み・60閲覧