回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 19:37
1回答
至急です。助けてください。19歳です。 復縁ありきで関わってる元彼がいるのですが、先日彼を怒らせてしまいました。
至急です。助けてください。19歳です。 復縁ありきで関わってる元彼がいるのですが、先日彼を怒らせてしまいました。 彼に、付き合ってたとき俺のこと金づるとしか思ってなかったんでしょ、好きって勘違いしてただけじゃない?と言われました。私もイライラしてしまって、てきとうに流したつもりでそうなのかもね、多分勘違いだったんだと思うーと言ってしまいました。 このことで彼を怒らせてしまいました。 私がイライラを堪えられればよかったんですけど無理でした。ごめんなさい。 あとから、勘違いなんて嘘に決まってるじゃんと言ったのですが無理でした。 そこから彼の暴言が止まりません。 自分のこと守れれば人のこと傷つけていいとかほんと脳内お花畑だよねとかごみとかくたばれとかここでは言い切れないくらいです。 そこまで言う?って思ってしまいます。 誤解を取り消そうと必死で彼の前で泣いてしまいました。すると、泣きたきゃなけば?泣きたいのはこっちの方だわ、お前の涙なんか全然痛くないみたいなことを言われて、話も聞いてもらえない状況です。 どうすればいいんですか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・80閲覧