回答受付が終了しました
原神で現在ピックアップされているナヒーダとニィロウを2人とも引くことが出来たのですが、簡単かつ強い聖遺物セットや武器はありますか?
原神で現在ピックアップされているナヒーダとニィロウを2人とも引くことが出来たのですが、簡単かつ強い聖遺物セットや武器はありますか? 原神は2年前に1度やめて最近復帰したため冒険者ランクは37、ストーリーは稲妻の最後の章(層岩巨淵の所)です。 今のパーティーは ナヒーダ(Lv38) ニィロウ(Lv70) 草主人公(Lv59) バーバラ(Lv58) です (パーティーは今のところ自分の中でこれが1番強いと思います)
補足 まずナヒーダのLvを上げるのは前提のつもりでいます 調べたところ、 ニィロウは千岩2セットと花海2セット ナヒーダ&草主人公は森林4セット が強いみたいなんですけど、まだ全然金の聖遺物とか出ないですけど厳選とかしても大丈夫ですかね? (週ボスのタルタリヤと淑女で剣闘士の金は出ました)