アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

原神で現在ピックアップされているナヒーダとニィロウを2人とも引くことが出来たのですが、簡単かつ強い聖遺物セットや武器はありますか?

補足

補足 まずナヒーダのLvを上げるのは前提のつもりでいます 調べたところ、 ニィロウは千岩2セットと花海2セット ナヒーダ&草主人公は森林4セット が強いみたいなんですけど、まだ全然金の聖遺物とか出ないですけど厳選とかしても大丈夫ですかね? (週ボスのタルタリヤと淑女で剣闘士の金は出ました)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ニィロウと ナヒーダで、特殊開花を起こしたいなら2人とも90まで育ててください。森林4は、1人で大丈夫です。 ナヒーダの草付着がめっちゃ強いので、 ニィロウ、ナヒーダ、夜蘭、バーバラor心海でやってます。 厳選はまだやらなくていいです。探索を進めたりストーリーを進めてレベルとか天賦レベルをあげてください。 初心者のうちはまだ武器は引かなくていいです。 ばーばらは愛2染2か愛4?笑

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

パーティーについて。 めっちゃくちゃ強いです、それで文句ないです。 聖遺物について 冒険者ランクを45にあげるまでは厳選はちょっともったいないです。 45にあげたら金確定なので樹脂は温存しておきましょう。 ただ、このパーティー、天賦が必要なのがバーバラとナヒーダだけなので、先にその二人の天賦を育てておけば楽です。 今やるべきことはスメールストーリー全部+伝説任務です。 そこらへん+デイリー数日あればすぐに45にいけます、頑張ってください。