アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

男性の方に質問です。自分と身体の関係がある女の子が、実は自分の友達と過去に身体の関係があったら。 その女の子のことをどう思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

実は自分の友達と過去に身体の関係があったら。 →状況の詳細にもよりますが、一般的には冷める意味での引くと思います。 かなりのメタ視点があれば、0か1で判断できるので、 つまり経験人数0以外はすべて同じと解釈可能です。 なので、たまたま関係があっただけなら気にならないと思います。 その友達同士でその女の子のことを話したりネタにしたりしますか? →真っ当な人間性ならネタしません。 クズならネタにします。 基本的には女性と違い、男性は具体的な夜の営み的なことを話さない性質なので、ネタにする場合はかなりのクズです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう