タイのバンコク 、チェンマイ、またはそれ以外の都市にあるタイマッサージスクールを教えてください。検索するとバンコク とチェンマイでいくつか出てきますが、おそらくもっとたくさんあるのだと思います。
タイのバンコク 、チェンマイ、またはそれ以外の都市にあるタイマッサージスクールを教えてください。検索するとバンコク とチェンマイでいくつか出てきますが、おそらくもっとたくさんあるのだと思います。 実際に通われた方どこかオススメのスクールがありましたら教えてください。本格的に習う予定です。
タイのバンコク 、チェンマイ、またはそれ以外の都市にあるタイマッサージスクールを教えてください。検索するとバンコク とチェンマイでいくつか出てきますが、おそらくもっとたくさんあるのだと思います。 実際に通われた方どこかオススメのスクールがありましたら教えてください。本格的に習う予定です。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
チェンマイに習いに行きました。ありがとうございました。
マッサージ、整体
ログインボーナス0枚獲得!