1ヶ月ほど前に別れた元彼のインスタのハイライトにずっと私と行ったところやお揃いのものツーショットが残っています。たまに消えてるかなって確認しても他は入れ替わりがありますが私とのものは全然消えません。
1ヶ月ほど前に別れた元彼のインスタのハイライトにずっと私と行ったところやお揃いのものツーショットが残っています。たまに消えてるかなって確認しても他は入れ替わりがありますが私とのものは全然消えません。 私から別れを切り出しました。切り出してから別れるまで2週間以上かかりました。その期間に残ってるのは嬉しくはないですが、まだ良かったのですが今は消してほしいです。しかし、これからもいつもみたいにどっか行ったり話したり仲良くしたいと言われ流石に嫌だとは言えず良いよと言ったら本当に毎日LINEが来てます。良いのですがこの流れでハイライト消して欲しいというのが伝えづらいです。普通に言ってしまって良いのでしょうか。また、一度いいよと言いましたがLINEも控えたいと言うことを伝えても大丈夫でしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・205閲覧