アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

一昨日の朝歩道を走ってる怪しげな運転のお爺さんにぶつけられて車が廃車になりました(´・ω・`) しかも保険が切れてたみたいで中古でも田舎の一軒家が買えてしまうくらいする私の車の請求書を見たら、家を売っても足りるかと顔が真っ青になってましたね(´・ω・`)

職場にいる方のお父さんからの電話が毎日1分おきくらいに100回はかかってくる 認知症で電話したことを忘れてしまうそうだが、個人の携帯に電話してくれと言っても絶対に会社に来る、おかしくなりそうです

今は見かけないので亡くなったと思いますが、カブに乗っていたお爺さん。 制限速度をきっちり守って走っていたので、後ろについたドライバーは迷惑顔で渋滞していました。

・近所のスーパーで会計してない商品を持ち出そうとしたジジイが、店を出る寸前で店員が気付き易しく声掛けをしたら『ふざけんな!人を泥棒扱いするな!このバカ非常識人間が!』と怒鳴っていた。当然警察がやってきてあれやこれやジジイに聞いていたが、どうも言っている事が支離滅裂で意味不明な事ばかり言っていたらしく店では埒が明かないので警察署に連れていかれたらしい。

銭湯で備品の洗面器の中で入れ歯洗ってた。 向かいの家の爺さんが休日の夜明け早朝から電ノコで垣根の手入れ。 クシャミがマジで煩くて口を隠さないから唾液飛びまくり。 サウナで思いっきりクシャミ。 銭湯の浴槽内で手鼻かんでその手を湯船で洗う。