アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

様々な人が色んな目的でアプリをやっています。 ↑に書いたように色んな目的て事はまじめに相手を探してるって男性も含まれています。 そんな方に出会えたらいいと思います。

無理ではないと思います。タップルで出会った人と現在お付き合いしてます。 真面目な人と出会えるのは、正直運かなと思います。ちゃんと見極めて使うことが出来れば、真面目に恋愛出来ます!

男ですがwithで知り合った彼女と現在1年2ヶ月になっております。 田舎だからかもしれませんが真面目な人が多い印象があります。

無理ではありませんが、真面目な人と会えるかは運次第だと思います withなら極端に変な人は比較的少ないとは思います

無理ではありません。 ある程度根気はいるでしょうが。 マッチングアプリには 本気の男性と ヤリモクの男性が混在していますので 本気の男性と知り合ってください。