総合病院の中堅の外科医って、どれくらい忙しいのですか? 彼は外科医で外科部長をしています。仕事が忙しく、デートも約束しても八割方当日や直前キャンセルになります。
総合病院の中堅の外科医って、どれくらい忙しいのですか? 彼は外科医で外科部長をしています。仕事が忙しく、デートも約束しても八割方当日や直前キャンセルになります。 メールも電話もあまりありません でも彼は私に対して(君は今まで付き合った女性とは違う。癒されて安心する。いつもありがとう)と言います 貴重なデートのときも、ホテル入っても寝てしまいます。私も疲れてるんだな?とそのまま寝かせてあげています だから、体目当てとかではないと思います それに彼はかなりモテるので、若い美人の女性なんか抱こうと思えば楽勝なので、私と付き合ってるのは私のこと好きだからだよね。と自己満足したりしてます。 でもあまりにもドタキャンが多く、連絡もないまま五時間ぐらい待ったりします。後から聞いたら救急オペだったとか、急な用事とか… 外科医ってそんなに忙しいのですか?
ドタキャンしたあとのメールは(ごめん、オペが長引いた)とか(麻酔から覚めて家族に説明終わって、今記録を書いてるとこ。疲れたよ)とかです
恋愛相談・11,970閲覧
1人が共感しています