アンケート一覧ページでアンケートを探す

男の人に質問です。 シングルマザーは恋愛対象になりますか? 漠然とした質問ですみませんが;

恋愛相談534閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

私のコトではなく、ただふと疑問に思ったため質問しました。 たしかに、結果論でしかないかもしれません。中のフタをあけてみなければ解らないということですよね。結果論で人を見て決めつけるのは私は好きじゃないです。すっと納得がいく解答でした。ありがとうございました。

その他の回答(3件)

なりますよ。ただお子さんのことも大切に考えてくれる男性と恋愛してくださいね。 内縁の夫が虐待など、見てて悲しくなるようなニュースを見たくないです。

なりません 面倒くさそうなのでw

年齢にも よるんじゃないのかなぁ。。。(あなたの年齢・相手の年齢・子供の年齢) けど・・・新しい子供が生まれた時。。。前のダンナの子供って。。。かわいそうだよね。)