アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

メンズミュゼプラチナムの100円体験脱毛に予約しました。 無料カウンセリングをして後日、100円体験に伺う感じですか?それとも無料カウンセリングが終わってすぐに施術できる感じですか?

エステ、脱毛342閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

カウンセリングが終わってからの同日はできません。 ですがその格安体験の施術が終わったあとですが、高額契約をさせる営業マンが待ち構えてます。 中には40万円以上の契約をした!とか、契約するまで帰らせてもらえない!とか、しつこすぎて渋々折れて契約してしまった…など、悪質とも思えるような手法で進めます。 100円体験だけ終わった後の勧誘にはしっかりと断れる自信があるのであれば行っても良いと思いますが、自信がないのであれば行く事自体しないほうが良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

当日はカウンセリングだけです。 めっちゃ高いコースとか契約させようとおすすめしてくるので、絶対に100円の体験のみしか契約しません!ってことを譲らない態度、精神でいきましょ。