アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/5/26 21:10

22回答

IRIAM イリアム 事務所について。 イリアムでは大手事務所でないと伸びるのは難しいのでしょうか? よければおすすめの事務所を教えていただきたいです。

動画サービス | YouTube1,864閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ID非表示

2023/6/1 18:35

なんか事務所入って方向性合わなくてやめたけど絵だけ返してもらいたくてめっちゃ揉めたみたいな人見たことあるので一概には言えないんじゃないすか? LapisLiveは結構大手辞めた人が来てるので良さそうですよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうですね、立ち絵がかわいいorかっこいいか大手じゃないと難しいかもしれないです。 おすすめというか私の推しがいる印象のいい事務所ですが、とあるサイトを参考にしてオーディションの有無とレベル・説明を軽くしておきます。 ○Spice ・オーディション有(18歳以上) ・比較的受かりやすい ○さ~かす! ・オーディション有 ・落ちた人が多いため多分受かりにくい ○グランキオ ・魂オーディション有 ・確率は低め ○OZON ・定期的にオーディション有 ・かなりたくさん応募するので低め この辺りはIRIAM大手ですし悪い噂も聞かないですね。 ご参考までに、活動応援してます!

ID非公開

質問者2023/5/28 17:20

詳しくありがとうございます! 自分で調べてグランキオかさ〜かすが良いなと思ってましたが他2つにも応募してみます!