回答受付が終了しました
プロスピの活躍選手予想の投手陣は、 リリーフと先発はどれくらいの割合で散りばめるといいですか?? 自分は9人中、4人先発にしているのですが、これくらいでいいんでしょうか??
プロスピの活躍選手予想の投手陣は、 リリーフと先発はどれくらいの割合で散りばめるといいですか?? 自分は9人中、4人先発にしているのですが、これくらいでいいんでしょうか?? また先発やリリーフでオススメの選手を教えてください。 あと、活躍選手予想で上位を狙えるコツなんかも知りたいです。
回答受付が終了しました
プロスピの活躍選手予想の投手陣は、 リリーフと先発はどれくらいの割合で散りばめるといいですか?? 自分は9人中、4人先発にしているのですが、これくらいでいいんでしょうか?? また先発やリリーフでオススメの選手を教えてください。 あと、活躍選手予想で上位を狙えるコツなんかも知りたいです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
携帯型ゲーム全般
ログインボーナス0枚獲得!