回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/17 15:01
1回答
自分がワキガかもしれないのでみなさんに質問です、、 自分では右の脇からしかワキガの匂いがしないのですがら右だけ本当に臭いです。
自分がワキガかもしれないのでみなさんに質問です、、 自分では右の脇からしかワキガの匂いがしないのですがら右だけ本当に臭いです。 ちょっと物とったりとか右腕を動かすだけでほんとにワキガの匂いがプーンと臭ってきます。自分でわかるって相当ですよね?隣に人がいた場合とかも、臭ってるのでしょうか、、 親からは1回も臭いしたことないと言われますが、家族とかはもう鼻が慣れちゃって臭い感じないって言うじゃないですか、だから信じられなくて。 友達にも確認するんですけどしたことないって言われて、けどもし自分が友達にワキガか確認されたら私だったら嘘でもしないよって言っちゃうので友達の言葉も信じられません。 ワキガの皆さんは、どうやって自分がワキガって気づきましたか?人に言われましたか、それとも自分で臭って気づきましたか?ほんとうに悩みです、、。
病気、症状・45閲覧