アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/17 16:01

11回答

20代前半酷形恐怖症です。ここ一年で酷形恐怖症になりました。マスクを外す事も少し勇気いる位なのでご飯屋さんに行った時に周りの目を気にしてしまい視線を感じ恥ずかしくなってしまいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

美人だから余計に人の目が気になるんでしょうけど、周りもそれほど他人に興味無いです 男は美人が好きですが、通り過ぎたら次の美人に目が行くので気にしない方が良いです 逆にあなたに尋ねますが 通りすがりのイケメンをずっと覚えているでしょうか? その時はイケメンだなぐらいで、ネットにはもっとイケメンなんてたくさん居ますから 覚えていられないです ファッションもメイクも自己満足で良いんです 悩んでる時間のがもったいないので、楽しい事だけ考えた方が、有効ですよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう