アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/15 23:07

33回答

apex をSwitchでやっていて久しぶりに復帰してコントロールモードをやっていたら漢字の人とマッチしたんですが、漢字で出来るんですか?最近そうゆうグリッチがあるそうですが クロスプレイはオフです

ゲーム39閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

スイッチの仕様覚えてないけど、本体の言語設定中国語とかにしたらできんじゃね? 予測の範囲を出ないけど

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

多分バグだと思いますが、今クロスプレイというかマッチングがおかしくなってます CS勢がPCサーバーに、PC勢がCSサーバーに飛ばされたりするしCS勢とPC勢がごちゃ混ぜになったりする時があります 質問文の場合だとPC勢の可能性が非常に高いです これはクロスプレイのON/OFF関係なく起きてるので運営が治してくれるまで待つしかないです

スイッチに漢字は使えないはずですよ