アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/15 23:41

44回答

至急お願いします。 彼に浮気してるのか電話で聞いてみようと思うのですが、この聞き方で良いのでしょうか。疑う詳細は下にあります。 「信じていいんだよね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

蒸し返して話すのは良くないので、電話はしない方がいいのではないかと思います。 どうしても話したい時は、次同じ様な事があったときに、その場で深掘りしましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/16 0:48

そうですよね、気分を害してしまいますし。 お互い良い気にはならなそうです。

まぁ男は浮気するもんだわ。この世の男40億人を代表して、男の真実を教えよう。男は全員、ろくでもない。あと、「お前のことだけを愛している」というのは、嘘だよ。マジで。よく考えてごらん。あなたを見つめる彼の視界に、彼好みの女が横切れば、必ず彼はその女をチラッと目で追う。男というのはそういう動物なんだよ。そもそも女とは違う、強烈な性的欲求がある。 男が女をデートに誘う時 ご飯食べに行こうよ? 家に行っていい? やらせて欲しい の順で、成功確率は下がる。 さぁ、逆に女から男をデートに誘う時は、真逆になるんだ。エッチしようよが、最強のデートの誘い文句になる。そういう生き物なんだ。仕方がないんだ。 あなたは、彼や、男性に、ある理想像を持っているかもしれんけど、まずそんな理想的な男はいない。男は1日のうち、平均52秒でエッチなことを考える。これもマジだよ。男の俺からしたら、まぁそんなもんだろうなと思うわ。健康な男は女狩りを好む。だって、子孫残すのが男の使命。女に気に入られるためにやりたくないオシャレをして、行きたくもないカフェに行く。すべて、女とやるため。他の男に勝とうとする。金持ちになろうとする。全てやるため。 本当だよ。彼自身も男なら例外ではない。 ま、浮気してても、許してあげたらいい。だって、みんな浮気するから。結婚しても約半数は不倫する。それが真実。仕方ないよ。

ID非公開

質問者2023/6/16 0:16

ご意見ありがとうございます。 色んな話を聞くと私も男の人はそうなのかなって思っていた部分はあります。 いざ自分がされる側になっていたらと思うと死にそうなくらいメンタルやられます。やられそうです。 一度は許そうと思います、

初めまして。 24歳女です。 私なら、 今情緒不安定で、すべて気になったり考えちゃったりするの それでね、この前のこともずっと気になって考えちゃって何しても消えなくて。 だから本当に信じていいんだよね? 私はあなたのこと疑いたくないし、あなたのこと信じたい。 でも、こういう風なモヤモヤした気持ちをいつまでも持ち続けたくなくて、電話しちゃった。 ごめんね。 ですかね。 しろと言うか何もなかった場合は、素直に、ありがとうこれでモヤモヤが取れるよ、ありがとうね ですかね

ID非公開

質問者2023/6/16 0:08

とてもとても参考になります( ; ; ) ありがとうございます。

ID非公開

2023/6/15 23:48

いやいや、聞かん方がいいと思います! 例え浮気してたとしてもうん、してるって答える人いないですよ! 本当に浮気してなかったら相手は嫌な気持ちになるだけですよ!

ID非公開

質問者2023/6/15 23:53

どちらも納得です( ; ; ) 信頼関係が壊れてしまうのは怖いです でも、私を騙したりするので信じたいところも疑ってしまって( ; ; )