回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/15 23:41
4回答
至急お願いします。 彼に浮気してるのか電話で聞いてみようと思うのですが、この聞き方で良いのでしょうか。疑う詳細は下にあります。 「信じていいんだよね?
至急お願いします。 彼に浮気してるのか電話で聞いてみようと思うのですが、この聞き方で良いのでしょうか。疑う詳細は下にあります。 「信じていいんだよね? 疑いたくはないんだけど、どうしてもこの間のことがひっかっかっちゃって。ごめん今情緒不安定で。 疑っちゃったら信頼関係崩れちゃうかなって思ったけど気になっちゃって。何してても考えちゃって。 それだけ聞きたくて電話しちゃった」 白だった場合 「声聞けて良かったありがとう。疑ってごめん。」 彼の車に乗って、私が落としたものを彼が拾った時に、今の私の髪の長さ、色ではない髪の毛が出てきました。(私は黒髪)過去に拾った髪の毛の長さと同じ時もあったし、黒髪の中に数本明るい毛も生えることもあると考えて数ヶ月前の写真を漁りましたが、そんな様子はなかったです。 彼には、え、気まず、気持ち悪。これどゆこと?私のじゃないし、他の人乗せたってこと?と聞いたところ、まじで誰も乗せてない、母親か妹かなと若干笑いながら言ってました。ほんとかよと言っところ、ほんとだよ俺は一途だしって言われました。 その時は信じましたが、今情緒不安定でそのこと思い出したらなんか辛くて。。。黒なのか白なのか。。。 彼を信じたいですが疑ってしまいます。
恋愛相談、人間関係の悩み・120閲覧