回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 2:06
3回答
17歳女です。 中1からレグカをしていて、その頃はなんの理由も無く自分でも訳の分からないまま切りたいから切ってました。 16歳…高校入った辺りから、男関連で切るようになりました。
17歳女です。 中1からレグカをしていて、その頃はなんの理由も無く自分でも訳の分からないまま切りたいから切ってました。 16歳…高校入った辺りから、男関連で切るようになりました。 というのも、好きな人ができて、好きすぎて何処に思いをぶつければいいか分からず、好きで好きで病んで辛くて切る…みたいな。 大体、私が好きになる人は世間で言うクズ男と言われるやつで……沼で抜け出したいけど抜け出せなくて好きで辛くて病んで…の繰り返しで。 私の中では、いつしか傷の数=愛の大きさ 的なところがあるのですが、それって変でしょうか? 私にとって目に見える愛の大きさ…表現の仕方がこれぐらいしか分からなくて。。 回答よろしくお願いします。