アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

スマートドアベルを購入検討中です。 Google ドアベル Amazon リングドアベル Arloドアベル この3機種で迷っております。 どの機種が一番おすすめでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

Amazon リングドアベルがダメということだけはamazonでRing doorbellのレビューを見ればわかる >この3機種で迷っております。 amazonでRing doorbellのレビュー見ればわかるけど、遅すぎて使い物にならないらしい。 >スマートスピーカーは、アレクサ これはスマホ側の問題。 通知音を好きな音に変更すれば良いだけ。 androidは出来るので、iPhoneも出来るでしょ。 >インターフォンが押された時は、通知じゃなくて、電話はみたいに着信

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう