アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

原神でエウルア主体のパーティーを組みたいと思っているんですが、シールドキャラは誰がいいでしょうか?鍾離確保までの間で使う前提ですが… レイラ完凸、ディオナ3凸、きらら無凸所持です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

鍾離よりレイラかディオナの方がよくないですか?氷共鳴で会心率上がりますし しっかり会心盛れるなら問題ないと思いますが レイラかディオナならどっちでもいいです。キララはなしです。草と氷は元素反応なしで相性悪いですし 個人的にはディオナよりシールドが固く常時シールドが張れるレイラをオヌヌメします

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

エウルア・フィッシュル・ベネットみたいな組み合わせするなら、ヒール必要ないのでレイラで良いですね 他にヒーラーいないならディオナがおすすめですが、回復不要ならレイラの方がシールド硬いです。