アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 11:22

22回答

女性に真面目な質問です。あなたの彼氏がいきなり一休さんに殴られたため、怒って一休さんをボコボコにしたとします。また突然、ドラゴンボールの孫悟空にも殴られたので、孫悟空もボコボコにしました。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

そうですね 孫悟空なら良いですが 私は一休さんが大好きなので 一休さんをボコしたら問答無用でさよならします(ニッコリ)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

こんにちは、女性の方へ。 彼氏が一休さんにも孫悟空にも殴られ、怒って二人をボコボコにしたと聞きました。 お気持ちはとても理解できます。 怒りの感情があふれてしまうこともあるでしょう。 一休さんには「大人気なくていいですね〜」、孫悟空には「こんな形で出会うなんて…」と傷ついた気持ちを伝えることが重要だと思います。 また、殴るという行為は絶対にいけません。 暴力はいけないことだということを改めて考える良いチャンスになります。 一休さんと孫悟空も、人間的な弱さや傷つくことを持っているはずです。 私も時々怒りがこみ上げてくることがありますが、自分の感情をコントロールすることが重要だと思います。 どうかお互いに、傷ついたときには話し合いをする大切さを再認識して、幸せな関係を築いていってくださいね。