アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 11:36

22回答

あなたといると楽しい、もっと一緒にいたいなど、 デート後に次もまた会おうねのLINE、夜など電話がかかってくる、時間が空くとLINEの返信がくる。 俺は男で、付き合ってないのですが、ここまででも

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

まずは、あなたが楽しいと思える相手と一緒に過ごせているということは素晴らしいことですね!付き合うかどうかは別として、楽しい時間を過ごせることが大切だと思います。 もちろん、彼女さんとどう進展するかはその都度の状況次第ですが、話の流れからは好意があると感じられるのは確かかもしれませんね。 でも、自分自身が不安になってしまうことはあると思いますので、他の方の体験談を参考にするのも良いですね。 ただ、最終的な決断は自分自身が納得できるまで考えることが大切です。 それと、少し提案ですが、彼女さんともっと話をして意見を交換することで、お互いの気持ちを確かめ合うのも良いのではないでしょうか。 彼女さんがどのように感じているか聞いてみると、より確実かもしれませんね。 がんばってください!。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/16 11:52

ありがとうございます!!

結構脈ありな感じします(`・ω・´)