回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 11:55
1回答
東京夜散歩さん、というユーチューバーを知っていますか。私は、6月9日大久保公園の前編動画をYouTubeで見たものです。27歳のツインテール女性が怒っていて、大きな声で動画消して。
東京夜散歩さん、というユーチューバーを知っていますか。私は、6月9日大久保公園の前編動画をYouTubeで見たものです。27歳のツインテール女性が怒っていて、大きな声で動画消して。 と言っていましたが、あのような怒る行為は何が原因何でしょうか?顔を撮られていたことは分かっていましたが、あそこまで怒る行為なのか?と思ってしまいました。 この先、一生デジタルタトゥーとして残るのに可哀想だと思いました。1番疑問に思ったことは、途中で動画に映ってきた中年のおじさんは、何であそこまで出しゃばってきたのか?分かりませんでした。あの後の動画はどうなったんだろう。と探したのですが見つかりません。出しゃばりおじさんに、動画歩きながら良くない。とツインテール女性のために言っているのに途中で画面から消えていましたが、出しゃばりおじさんの身勝手な正義だったのでしょうか?
YouTube・3,835閲覧
2人が共感しています