アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

女性であんまり可愛いと、エロ目線、体目的で見られてしまうのは仕方ないんでしょうか? 因みにそこには、真剣に交際したい気持ちはあるんですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

女性は思春期から体が女性っぽく成長していくので、例え性欲が無い日でも、 風でスカートがめくれたら目が行ってしまいます。 それは条件反射で、本能みたいなものです。 性欲の強く貪欲なのが人間の性です。年がら年中、若い頃は発情期なので。 真剣に交際すれば長く体の付き合いができる。だから優しく接し、相手が自分と長く付き合いたいと思って欲しいと願う。 根本には性欲、人間の根源的な欲求にあるのは性欲なんです。 三大欲求 食欲 睡眠欲 性欲と数えられるぐらいなので。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

可愛いか可愛くないかではなく、エロ目線で見る人は見ます。 別に仕方なくはないです。 体目当てということは真剣交際ではなく、ただやりたいだけでしょうね。