アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

歯ぎしりでマウスピースはまたも痛い場合の 対処を教えてください。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

マウスピースはまたも痛い場合の 対処を教えてください はめても と言う意味でしょうか どこがいたいのでしょうか マウスピースがいたいなら マウスピースをやめるか 削って調整すればいいです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

かみ合わせ異常の場合は、埋没親知らずがあれば抜く。その他のかみ合わせ異常は難しい。早期接触位置が特定できないので治せない。 歯自体のかみ合わせが調整できないのに、マウスピースなど調整できるはずがないでしょう。普通に考えるとわかるはずです。 かみ合わせ異常は、あなたが、早期接触位置を特定できないと治せません。あなたが早期接触位置を特定する必要があります。 グーグルマップ、徳島大学歯学部の1の評価を見ましょう。 歯科医師会自民党に多額の政治献金。 歯科医師教科書を否定して、咬合病に発病させ、強盗殺害傷害。 呼吸困難、鬱、不眠、けいれん等を引き起こす。時間とともに悪化していく。 わずか歯の高さを10μm狂わすだけで発病する。インホームドコンセントをしないので国民は咬合病を知らない。治療も予防もできない。 原因、矯正、歯科人工物、抜歯、埋没親知らず等。 かみ合わせを破壊されると治せない。