回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 13:10
1回答
あるアプリで3日間だけ無料で使用出来ると書いてあったので、試そうとしたら間違えて1年間のやつにしたみたいです。 焦って消したのですが、せっかくだし勿体ないなと思ってまたインストールし直しました。
あるアプリで3日間だけ無料で使用出来ると書いてあったので、試そうとしたら間違えて1年間のやつにしたみたいです。 焦って消したのですが、せっかくだし勿体ないなと思ってまたインストールし直しました。 最初にインストールした後、キャリア決済で購入完了 (元々自分のスマホはキャリア決済出来ないように設定されてるのに) となっていて、消してしまう前は普通に使えてました。 そして、消してまた入れ直そうとしたらキャリア決済が出来ませんって出てインストールがもう出来ませんでした。 ちょこちょこApplestoreの国を変えてたので、バグで購入完了となったのかもしれないですが、どうしてまたダメになってしまったんだろうと・・・ これは、料金は発生していて、でも使えないっていう事ですか? 詳しい方教えてください。