アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 13:20

22回答

至急お願いします! 異性の友達の誕生日覚えてるのって変って思われますか? 僕は男です。明日女友達の誕生日なんですが、おめでとうLINEを0時に送るのはキモイでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

彼氏じゃないなら、やめた方がいい。 キモくはないけど、怖い。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/16 13:35

やっぱりおかしいですかね。3年前から知り合いで1年前ぐらいから仲良くなって、毎日ではないんですけど結構な頻度でLINEしてて、関わり的に誕生日に触れなかったらそれはそれでおかしく思われそうなんですけど、この関係を踏まえた上でも0時に送るのはよくないですか? それとも送ること自体が良くないでしょうか?

変じゃないと思います! わたしなら嬉しいです! キモいと思うような人は友達にふさわしくないと思います!