回答受付が終了しましたbkf********bkf********さん2023/6/16 13:2055回答炊飯器をそのまま使うよりもおひつを使った方が得策ですか?炊飯器をそのまま使うよりもおひつを使った方が得策ですか? 冷蔵庫、キッチン家電 | 料理、食材・34閲覧1人が共感しています共感した
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11281536856asi********asi********さん2023/6/17 6:19何が得かによります。 時間を節約する方が得な人が一般的なので、 炊飯ジャーに入れてそのままが多いです。 ご飯の美味しさを追求するのが得と考える追及者は 土鍋でたいて♪おひつで保存♪朝には完食♪ BY どっちも悪くないよNEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11281536856kok********kok********さん2023/6/16 15:17冷や飯に抵抗がないのならいいと思います。柔らかいご飯が好きな人には向かないでしょう。参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11281536856nic********nic********さんカテゴリマスター2023/6/16 15:10昔のような黄の櫃なら良いですが・・・滅多にありませんし有っても高価です。 炊き立てを食べて残ったら冷蔵庫に入れて、次に食べる時は電子レンジで温めるのがお勧めです。参考になる0ありがとう0感動した0面白い1
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11281536856sky********sky********さんカテゴリマスター2023/6/16 13:31いいえ、ジャーの機能がついているのでお櫃は必要ないです。 炊飯器の中でご飯をほぐせばいいです。場所がもったいないです。参考になる0ありがとう0感動した0面白い1
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11281536856出来損ないの人間出来損ないの人間さん2023/6/16 13:23そうです参考になる0ありがとう0感動した0面白い1bkf********bkf********さん質問者2023/6/16 13:25それは何故ですか?さらに返信を表示(1件)