回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 13:40
7回答
友人の男性で、LGBTの人が居るんですよ。 T(トランスジェンダー)でL(レズビアン)らしいです。 つまり…体は男性ですが、心は女性で、恋愛対象は女性…ということです。 本人から告白されました。
友人の男性で、LGBTの人が居るんですよ。 T(トランスジェンダー)でL(レズビアン)らしいです。 つまり…体は男性ですが、心は女性で、恋愛対象は女性…ということです。 本人から告白されました。 こんな事あるんですね?
最初の回答者の方にも、同じ内容の返信してますが…。 子供の頃から男の子の格好をするのに違和感があって、中学生の頃に姉が着てた制服をこっそり着たら、自分が性同一性障害だって事に気づいたそうです。 でも、男の子を好きになる事は出来ず、女の子にドキッとしてときめいたりとか、女の子しか好きになれなかったそうです。 初恋もクラスメイトの女子だったそうです。 僕は大学で知り合った友人なんですが、その頃から喋り口調とか仕草とか女性っぽくて、でも彼女が居たんで、僕は「女みたいな奴だけど、彼女いるのか」程度にしか思ってませんでした。 今も付き合ってる彼女居るみたいです。 その彼女も、かつて付き合ってた彼女まLGBTなのかは不明です。 とりあえず、性行為どうしてるのか気になりますけど、プライバシー侵害になるので聞いてません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・136閲覧