アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 14:09

11回答

キンプリのゴールデンアワーって関ジュは歌ったことないですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

『ゴールデンアワー』はKing & Princeのデビューコン(ファーストコンサート)が、初披露の場となってます。それまで勿論誰にも歌われていません。その時にメンバー自身がMCで「キンプリとティアラ(キンプリファン)との絆の歌」とまで語っているので、特別思い入れの強い曲のファンサ曲です。 関ジュ担当してないので、全て把握しているわけではないですが、下手するとティアラの反感買う可能性もあるから、敢えて歌わないような気がします。 他の歌と勘違いしてるとすれば 「Happy Happy Lucky You!」(通称ハピラキ)を関ジュメンバーがよく歌ってて、キンプリメンバーもデビュー前、歌ってるのを見た事あります。明るい曲調が似てると言えば似てる気がしますが、いかがでしょうか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう