アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 15:57

22回答

僕は社会人です。彼女は学生です。 彼女とは同棲をしています。 僕は平日の日中働いており、彼女はたまに平日は休みです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

人による、としか言いようが無い。 女性で ひとくくりに出来るわけない。 「普通」なんてありません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

同棲してるならお互いの妥協点を探れないとこの先潰れますよ。 自分の相手をして欲しい、はあなたからの愛情不足もあるのかもしれません。どう構えば(コスパ良く)愛情を満たせるのか、どういう愛情表現が好きかなどはあなたも聞き入れ 逆にあなたも「1人の時間がないと、彼女に対して愛情を与えられる充電が出来ない」と、例えば1日1時間はゲームの時間に当てるなど理解を求めましょう。 話し合いがままならないと、いい関係にはなっていきませんよ。