回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 16:19
1回答
妊娠の可能性、生理前の症状について 嫁のことなので、知識不足だったらすみません。 私、嫁、連れ子(3歳)の三人家族です。
妊娠の可能性、生理前の症状について 嫁のことなので、知識不足だったらすみません。 私、嫁、連れ子(3歳)の三人家族です。 生理来てから10年以上が経っていて、学生時代は不順の時期もあったけど今は割と安定してて、立てないくらいの腰痛が来た次の日にいつも生理が来てるとのことです。(元々腰痛持ち) 生理前症状というのが、普段は腰痛のみなのに対して、今回は、下腹部(左右真ん中)がチクチク?するのと、お腹が苦しい、気持ち悪い(吐きそうになる)、仰向けに寝ると苦しくて眠れない、眠気、イライラ、骨盤の痛み、37.3度程度の微熱(普段から熱は高め)があるそうです。 妊娠の可能性としては、ないとは思ってますが、一応書いておきます。 排卵日前に、中に入れず入り口近くに出したのと、排卵日後(ズレてる可能性もあり)、ゴム無しで擦り合わせたのと、一人でやった手で中に入れたくらいです。なのでほぼほぼないと思ってますが、症状が妊娠初期症状に似すぎてて、まさか?と思っています。 前回の生理が5月13日、生理予定日が6月14日です。 この症状は4日くらい前から続いてるらしいです。 ① 今まで生理前症状がなかったのに、急に来ることがあるのか ② 妊娠の可能性はあるのか ③ 病気の可能性があるのか 教えてもらいたいです。妊娠してたら嬉しいのでそれはそれではしゃぎますが、病気だったら嫌だし、生理前症状が毎月こんなに苦しむなら病院に行った方がいいしと言った感じです。
妊娠、出産・86閲覧