回答受付が終了しました
中学の頃部活をしててその頃にできた靴下焼けがなおらないんですけど夏とかにワンピースにサンダル履いたりしたくて靴下焼け目立つのが嫌なんですけど靴下焼けを隠したりできるファンデーションってありますか?
中学の頃部活をしててその頃にできた靴下焼けがなおらないんですけど夏とかにワンピースにサンダル履いたりしたくて靴下焼け目立つのが嫌なんですけど靴下焼けを隠したりできるファンデーションってありますか? できればプチプラがいいんですけど塗ってる感わからないのとか教えてほしいです!
回答受付が終了しました
中学の頃部活をしててその頃にできた靴下焼けがなおらないんですけど夏とかにワンピースにサンダル履いたりしたくて靴下焼け目立つのが嫌なんですけど靴下焼けを隠したりできるファンデーションってありますか? できればプチプラがいいんですけど塗ってる感わからないのとか教えてほしいです!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
メイク、コスメ
ログインボーナス0枚獲得!