回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 19:12
2回答
ずっと前から、ネットに動画を上げられることでどんどん虐待が増えている事は分かっていて、ご丁寧にネットで虐待動画が山程載せられているのに何故法律も何も変わらないのですか?
ずっと前から、ネットに動画を上げられることでどんどん虐待が増えている事は分かっていて、ご丁寧にネットで虐待動画が山程載せられているのに何故法律も何も変わらないのですか? 愛護法は何の意味も無いし、さっさと生体販売を禁止して虐待したやつも特定して捕まえて一生世に放たないで欲しいです。 何故こんなに惨い事を放置して、当たり前の光景にしなければならないのですか? 人間ですら無くならないのだから0にするのは難しいとは言っても、金の為にどんどん生産して、野良猫は野放し状態、猫算式に増える、動画の存在を知っても見ても、何もする事が出来ない、動物なんでどうだっていいと思われてるんでしょうけどそれが当たり前の世の中っておぞましくないんでしょうか? 可哀想とか残酷とかが無いから法律も何も変えて貰えないんですか? 既に虐殺後の動画を見て(私がということではなくどうにかしたい気持ちの人が)、やめてやめてと思いながら、結局は惨殺される。 ただ終わった後に投稿されたものを見て許せないだの言うことしか出来ないって無意味で馬鹿らしいです。 まさに虐待愛好家の思う壷です。 なんて虐待愛好家に優しい国なんだろうと思います。