アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 19:12

33回答

至急!! PS5でゲームをしています。 近くで父がタバコを吸っているのですが、機械に悪影響を及ぼすことはありますか?

補足

機械とはPS5のことです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

かなりあります 煙の吸う位置に空気清浄機を置くなどの対策をした方がいいです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

悪影響はありますよ PS5とか精密機器含むだけど どうして使用するとホコリは入ります ホコリとかはタバコヤニとかで着くと粘つくいてエアーダスターとか掃除機とか完全に取り除くのはできなくなります こまめにメンテナンスしないといけないです タバコ吸ってない人なら季節の変わり目でいいかと思うけど タバコ吸う人が近くにいる場合は1月事にやったほうがいいかと思う PS5の左右のカバー外してエアーダスターで冷却ファンてホコリとばし飛ばしてダストキャッチャーの穴から掃除機でホコリを吸い取る感じをした方がいいかと思う 後はPS5置いている部屋は毎日掃除機をかけてホコリが溜まりそう場所も掃除した方がいいです