回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 19:40
1回答
今日朝、レンタカーを一日半という契約で借りました 女の人が受付をしてくださり、 傷確認のサインです、サインしてくださいと言われ、サインしました
今日朝、レンタカーを一日半という契約で借りました 女の人が受付をしてくださり、 傷確認のサインです、サインしてくださいと言われ、サインしました 傷確認のサインとは全体見回らないといけなかったのでしょうが、そのことをわからず 30分運転して、帰って、アパートの駐車場に置いていて、夕方まで家の中にいました。 お店で、傷確認しなかったのは私の落ち度ということはわかっております 一応傷の確認をしておこうと思って、夕方外に出て、見たら、 助手席がわの後部座席の方のこの凹みがありました、朝から30分ほど運転しましたが、絶対ぶつけてない自信はあります. 誰かがドアを開けた際にぶつけた可能性がありますが、検討がつきません 少しだけ高さ的に怪しいなと思うことがあるとしたら、隣の駐車場にクラウンが止まってるということくらいです。 気づいた頃には営業終了で、明日の昼過ぎまでに返すのですが、どう説明するべきでしょうか 保証には入ってますが、やはり、ここまでの傷だと、修理費や、使えない日の保証を取られますでしょうか。
交通事故・70閲覧