回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 19:40
7回答
実家に兄夫婦が住み付き、それまで実家に泊まってましたがホテルに泊まるように 兄に言われ近くのホテルを探すと、家族5人の宿泊費が最低でも11万円を超えました
実家に兄夫婦が住み付き、それまで実家に泊まってましたがホテルに泊まるように 兄に言われ近くのホテルを探すと、家族5人の宿泊費が最低でも11万円を超えました その事を兄に相談したら「俺達が宿に泊まるからお前らはここで泊まれば良い! その代わり、俺達の宿泊代は出してくれよ!そっちの方が安上がりだべさ…」と 宿泊代を要求されましたがビジホじゃなく車で1時間の民宿に泊まると言って その代金6万円を私のヘソクリから支払いました…夫には内緒です。 問題は、去年は良くても今年はどうしようか困っています… 両親も夫も、兄夫婦のご厚意として受け取ってますが 実際は私のお金なんです… お盆になる前に夫に相談するにしても、もう遅いと思いますし 初めに内緒にした私が悪いのですが 兄のていたらくを夫に見せたくなかったのもありました・・・ 長文になってしまいましたが、皆様ならどうしますか? 兄夫婦には子供が居ません、お嫁さんと私との関係は微妙な空気です。 夫は兄よりも年上で私より11歳年上です。 宜しくお願いします。
ホテル、旅館 | シニアライフ、シルバーライフ・346閲覧