回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 19:52
1回答
大切にしてくれない彼氏と話し合います。アドバイスお願いします。 遠距離恋愛で彼はとても多忙なのですが、最近転職して忙しいとは思うのですが、とても蔑ろにされていると感じて話し合いする予定です。
大切にしてくれない彼氏と話し合います。アドバイスお願いします。 遠距離恋愛で彼はとても多忙なのですが、最近転職して忙しいとは思うのですが、とても蔑ろにされていると感じて話し合いする予定です。 毎日やり取りしてたのが、3日や4日経ってからしか連絡こなくなり、1週間未読無視されて心配でこちらから大丈夫?と聞いた所、忙しくて風邪気味だったと連絡きました。とても心配してたのに謝罪もなかったです。 電話も数ヶ月なく、よく約束しても寝落ちしたとかドタキャンもされます。 付き合ってるかも分からなくなってきました。 今まで何も不満も言ったことなかったけど、1週間未読無視でプチンと何かが切れました。 話し合いでは、彼に何と言うべきでしょうか。 私はこれのことが好きですが、これからも蔑ろで不安になって過ごさないといけないのなら別れるべきか悩んでいます。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・50閲覧