回答受付が終了しました
元彼が本当に嫌です。 ギャンブルで借金まみれの人でした。 クレジットカードを不正利用され 金融機関にも勝手に申請され 私名義の借金が120万程あります。
元彼が本当に嫌です。 ギャンブルで借金まみれの人でした。 クレジットカードを不正利用され 金融機関にも勝手に申請され 私名義の借金が120万程あります。 今日も何故か利用できないようにしてあったクレジットを10万円利用されました。 カード会社に問い合せたところ 本人確認をした上で利用しているので 請求は私のところに行くとのことです。 (ペイディ) アカウント制限 パスワード変更 何をしても勝手に利用されます。 彼の両親に言ってもだめです。 元彼は24歳でアルバイト生活です。 自己破産するからもうお金返せないと言われました。 私はどうしたらいいんですか? 本当にもうわかりません。 警察に言ったら私の両親にバレますよね、 元彼とは縁を切ってる言っているのでこんなこと言えません。 もう嫌です。
1人が共感しています