回答受付が終了しました
オーバークック2をオンラインでやってるのですが最近煽りエモート(声が出るやつ)する人ばっかりです。
オーバークック2をオンラインでやってるのですが最近煽りエモート(声が出るやつ)する人ばっかりです。 私はかなりやり込んでいるのであまりミスはしませんがそれでも料理をちょっと間違えたり通路で邪魔になったりするとすぐ煽りエモートしてくる人が多すぎてほんとに嫌になります。(しかもあの声が腹立つ) オーバークックはスプラトゥーンのようにウデマエがかかっている訳でもないしいつも対戦ではなく4人で協力するやつでやっています。それなのにミスしないかとか煽りエモートする人いないかとか気にして、ゲーム自体はすごく楽しいのに煽りエモートする人たちのせいですごくストレス溜まります。 かと言って一人でやっても楽しくないし一緒にやる友達もいないのでオンラインでやってますがみなさんはどうですか? ちなみにSwitchでやってます。