アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

彼氏が出来なすぎて困ってます。高2です 彼氏いない歴=年齢です( ᐪ ᐪ ) 学校やバイト先でも出会いがなく彼氏欲しいーーが口癖です笑笑

恋愛相談 | 高校55閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

見てたら、女子高生グループが男子高生グループに近づいて言ってキャッキャ言ってたら、誰ともなく会話が弾んでるようです。一人又は二人くらいだと話しかけづらいみたい。なんかノリですよね。そこでLINEを交換できれば、その日は無理でも別の日に会う約束できるよね。 髪の毛はストレートですね。でも、これは好みの問題なのでどちらでも。背が高くても背が高い子が好みって男子もいるからね。大丈夫です。楽しみですね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

彼氏が欲しいなら自分から声かけないと。 男の子もおんなじ事思ってますよ。 どうやったら女の子にモテるんやろ…って。 モテたいのか、恋愛したいのかどっちかにしときなさい。