回答受付が終了しました
私は成績が悪かったりテストの点数が良くなかったりしたらどうしても死にたくなります。そして現実逃避でネットにこもってしまいます。、ネットは私のことを認めてくれる最高の場所だと思ってます。
私は成績が悪かったりテストの点数が良くなかったりしたらどうしても死にたくなります。そして現実逃避でネットにこもってしまいます。、ネットは私のことを認めてくれる最高の場所だと思ってます。 こんな私に可愛いなど言ってくれる。こんなに最高な場所はネット以外にありません。そしてまた成績が悪くなり親が機嫌を悪くし、そしてずっと私の悪口など言ってきて精神的に辛くなります。本当は学校も行きたくないのに休ませてくれません。どんなに泣いて部屋から出れないときも、遅刻しても行かせてきます。そして高校は通信制を希望しているのですが、どうしても納得してくれません。私はこんな生活をまた3年間絶対にしたくないです。どうしても通信制がいいのですが、私の親は昔の考えで、通信制は障がいがあるかたが行く場所だと思っており仕事にも、就職出来ない場所だと思ってます。どうしたら私の生き方に納得してくれますか?ぜひアドバイスください。