アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/16 21:48

33回答

至急。長いです。 彼氏と別れました。 簡潔に経緯をお話しすると 彼に対して私が怒ることが多く、彼の女関係全般で不安に感じすぎて当たり、彼には不幸せそうと言われ 今年中で別れようと言われました。

補足

俺はいつでもお前のこと切れる。 お前は何を勘違いしてるか知らんが、 本気で連絡先消そうと思ってんだ。 今は首の皮一枚繋がった状況だろうが 頭下げなくてどうする 日中すごく楽しいことがあって機嫌良かったのに。と言われました。 日中機嫌良かった理由は、私の憶測ですがゲームの女とのエ◯イプです。 今までも、彼が一方的に終わりにすると告げ、 その次の日には脱がせる、抜かせる、やる約束をするを何度も何度も繰り返してきました。 彼とこの先も関係を続けるつもりは毛頭なかったのですが 彼を本気で好きで一緒に自分は過ごしてきたからこそ、最後までこんなふうになるのはすごくショックです。 楽しかったことって何と聞くと、 お前に関係あるのかと怒鳴り散らされ、もう疲れました。 彼には好きだった幸せだって気持ちも全部含め、伝えて終わらせる連絡をしました。 私はもうこの先、恋愛では一生幸せにはなれないと思います。 どうするのがいいのでしょう

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

そんな男は別れて当然です。 そうゆう男は口だけ、結局同じこと繰り返す。 別れようだけ言って全部切った方がいいですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そんな頭が悪くて面倒な相手、捨ててしまいましょう。無視一択。 音楽や読書、映画鑑賞等、何か好きなことはないですか? 自分に何のメリットも無い他人のこと考えるより、楽しいことをしましょう。

信用出来ない相手は切って正解です 自分が不幸になるだけですよ 彼には不幸せそうと言われ、と言うの そのまま彼氏に伝えたいですね、誰のせいで不幸なんだと 彼女を幸せに出来ないなら付き合う資格無いです 話し合う必要も無いです、ぐだぐだ言い訳して性欲の為に繋ぎ止めときたいだけですよ 別れて正解です