回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/16 22:02
1回答
付き合ってもうすぐ1ヶ月の彼氏がいます。 付き合う前よりも返信速度が遅くなりました。 電話も付き合う前はした事がなく、付き合ってからも1回しかしたことがありません。
付き合ってもうすぐ1ヶ月の彼氏がいます。 付き合う前よりも返信速度が遅くなりました。 電話も付き合う前はした事がなく、付き合ってからも1回しかしたことがありません。 初めてあって付き合うまでの期間が1ヶ月という短い時間なのにも関わらず彼からの告白で付き合いましたが、学校も違うので少し心配です。 彼に聞きたいこともいくつかあるので質問したいのですが、過去に質問をして面倒くさがられた経験があり質問をするのが怖いです。 この事を友達に相談したのですが、気になることがあるなら本人に聞くべき。と言われました。 素直に聞くべきなのでしょうか。 質問内容 ・なぜ好きになってくれたのか(1度も聞いた事がありません) ・電話は好きか嫌いか ・私の嫌なところはないか
恋愛相談、人間関係の悩み・18閲覧・100